- "Нам все время как-то запрещают, говорят то храм слишком большей, сильно красивый.." - Влияет ли на это политическая ситуация? Я слышал что Путин власть потерял.." - "Не знаю, Путин может потерял, может не потерял, Кришна точно не потерял! (БВГМ) Христиане против, другие люди против, наши ближайшие соседи, ЦСК, тоже против. Мы их попросили, чтоб подключить нашу канализацию к ихней, чтобы наши канализации слились.... и они получали остатки маха-прасада. Но они сказали "Ни за что!". (БВГМ) Многие думают: "Сколько у кришнаитов денег много - такой храм строят! Миллионы у них за спиной, там заграница помогает!" Ех, знали бы они, что единственная заграница, которая нам помогает, это Украина. (БВГМ) Мы хотим быть в невежестве. Иногда очень обидно что мы много знаем. Что нашу способность невинно наслаждаться отравили злобные сектанты. Помню я пытался наслаждаться, но, к сожалению, к тому времени уже прочел Бхагавад-гиту. (БВГМ) Мы должны принять милость Бога, которая проявляется в форме арча-виграхи, святого Имени и духовного учителя. Но если мы начнем анализировать все: "из чегосделаны Божества? Это дерево или мрамор? ХА, РЕ, КРИШ, НА... что значат эти звуки? Кто тапкой духовный учитель и откуда он появился?" Если мы будем анализировать милость, то с чем мы останемся? Да, с анализами! (БВГМ) Как преданные проповедовали вначале: Преданный вывел женщину на сцену, она указала на подсадного мужчину в зале и сказала что у него болит зуб. Человек сказал: "Да, у меня болит зуб!" Ну я не знаю был он подсадной или нет. Она подошла к нему, поделала пасы руками. Он сказал: "О! Все! Перестал болеть!" Тогда она говорит: "Если Вы хотите делать такие чудеса, то должны повторять ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ!" (БВГМ) У меня хорошо получалось книги распространять. Несколько моих знакомых в 90-е годы мне говорили: "Вот я шкаф купил, а книг нет чтоб туда поставить.." Прямо комплектами покупали.

Теги других блогов: религия кришнаиты храм